La Charcuterie Saint Antoine

vous reçoit 

du mardi au samedi de 8h à 13h et de 15h à 19h30

et le dimanche de 8h30 à 12h30

8 Place du Gal de Gaulle

76240 LE MESNIL ESNARD

02 35 02 04 18




La Charcuterie …

La Charcuterie est sans nul doute la plus ancienne des techniques inventées par l’Homme pour transformer et conserver les aliments ; un métier à l’origine de la cuisine et de la gastronomie.

Nous avons à coeur de travailler des porcs de race « Porlin », élevés en plein air, à base d’une alimentation naturelle aux céréales et principalement la graine de lin qui lui confère une chair goûteuse, tendre et moelleuse.

Nous sommes fiers de vous proposer notre gamme de produits de tradition charcutière, fabriqués Maison dans notre laboratoire.


Nos Spécialités



Elles ont étés reconnues par les Clients et primées par les Professionnels

Saucisses longues natures

Saucisses à griller (aux herbes)

Saucisses au piment d’Espelette – Grand prix d’excellence 2012

Saucisses Saint Antoine (Andouillette et saucisse au piment d’Espelette)

Andouillette de Troyes à la Ficelle – Championne de France 2006

Grilladin (Mignon de porc, Saucisse à griller, merguez)

Cochon de lait à griller

Boudin Noir

Boudin Blanc


Véritable tradition Charcutière, les pâtés aux parfums divers débutent agréablement vos repas

Pâté de Ris de Veau

Pâté recette Fermière
Pâté de Canard


Pâté de Lapin

Pâté de Campagne à la graine de lin

Pâté de Campagne

Pâté du Chef
Terrine Rustique d’Andouillette et de Groin


Pâté au Piment d’Espelette

Terrine Saint Antoine (Boudin noir / pied de porc / pommes)

Pâté de Foies de Porc

Rillettes de Porc

Rillettes de Canard

Mousse de Canard

Mousse de Foies de Volaille

Hure de Porc

Terrine de Boeuf Cuit


Terrines 

Pâtés

Rillettes 


Saucissons

Rosettes

Viandes séchées



Chairs fines ou moyennes, secs ou frais, à consommer à l’apéritif, en entrée ou en buffet … 

Les saucissons sont la signature de chacun de nos terroirs 



Saucisson frais à l’ail
Rosette de Lyon
Rosette à l’ancienne
Andouille
Roulade
Mortadelle
Coppa
Viande des Grisons

Dégustation le samedi en direct

SAN DANIEL

JAMBON DE MONTAGNE

JAMBON IBERIQUE


Les Plats cuisinés

Une palette de saveurs

Les Cocktails

Découvrez nos pièces cocktail pour débuter vos repas en convivialité

Les Entrées

Bien débuter un repas