8 Place du Gal de Gaulle

76240 LE MESNIL ESNARD

02 35 02 04 18

Charcuterie Saint Antoine



Les Plats Cuisin�s …

L’infinie cr�ativit� se trouve dans les arts culinaires, cette liste est de ce fait partielle.

Notre chef se fera un plaisir de cr�er un plat unique pour votre repas

N’h�sitez pas � nous faire part de vos souhaits


Poissons

Le meilleur du poisson dans la tradition …




Brochette de Saint Jacques et Gambas

Marmite du p�cheur

Osso Bucco de Lotte Sauce Armoricaine
Florentin de Sole Sauce Dieppoise

Noix de Saint Jacques du Chef
Torsade de Sole et Saumon Sauce Dieppoise
Lotte au piment d’Espelette

Vol au vent aux Fruits de Mer

Coquille Saint Jacques

Escargots (la douzaine)



Viandes 

Nous aimons travailler ces viandes fines et rac�es au gr�s des saisons




Mignon de Veau aux Morilles

Saut� de Ris de Veau sauce Financi�re
Eminc� de magret de Canard
Sauce p�rigourdine ou Poivre vert ou framboise 

Brochette de Filets de Caille

Cuisse de Canard � l’orange
Cuisse de Canard confite
Cochon de lait grill�
Mignon de Porc aux Girolles
Aiguillette de Pintade au foie gras
Jambon en cro�te sauce mad�re
(8 pers. min.)





La Choucroute

Chou fondant �tuv� � la graisse de canard, jarret, saucisse fum�e chevill�e, poitrine, plat de c�tes, saucisse de francfort, 

pomme de terre fondante


3 formules de Choucroute


Formule � 6.50 �                             Formule � 9.80 �                      Formule � 12.50 �

300 gr de choucroute                     300 gr de choucroute              300 gr de choucroute

1 saucisse de Francfort                  1 saucisse de Francfort            1 saucisse de Francfort

1/2 tranche de poitrine                  1/2 tranche de poitrine            1/2 tranche de poitrine  

1 tranche de saucisson                    1 tranche de saucisson             1 tranche de saucisson

1 pomme de terre                           1/2 jarret                                1 jarret

                                                      1/2 plat de c�te                        1 morceau de Morteau                                                 

                                                      1 pomme de terre                     1 pomme de terre


                             BARBECUE                      

Nos Saucisses : Natures, Piment d’Espelette, � griller, Cr�atives etc…

Nos Brochettes : Poulet, Boeuf, Canard, Grilladin etc…

A griller : Andouillette, Grillade, Cuisse de poulet marin�e, cochon de lait etc… 

 

Les  Conviviaux

Ils font partie du patrimoine gastronomique r�gional, mondial …





Pa�lla
Couscous                         
Tajine d’Agneau
Tajine d’Agneau/Poulet
Poule au blanc
Coq au vin
Cassoulet au confit canard
Poulet basquaise
Poel�e Normande

Plancha
Lasagnes bolognaises
Cochon de lait Potatoes




Garnitures

Elles accompagnent les plats pour cr�er une harmonie de saveurs


Cr�me br�l�e � la tomate   


    
Tatin de l�gumes    
Flan de l�gumes
     
Gratin dauphinois
Galette de Courgettes
Brochette de L�gumes
Flan de Pleurotes
Flan de L�gumes
Galette de Courgettes
Flan aux Pommes
                                     







Vous souhaitez une douceur pour achever votre repas ?


Tiramisu aux fruits rouges ou Tiramisu au caf�    

Tarte aux pommes   

Flan       

Verrine Sucr�e (selon saison)   





Cocktails

D�couvrez nos pi�ces cocktail pour d�buter vos repas en convivialit�

La Charcuterie

V�ritable tradition Fran�ais

Fabrication Artisanale

Le plaisir du travail bien fait

Le plaisir de transmettre